progrez.cloud

@Ganz404

LATEST POST

ITRACE 6/7 - Digging DNS

181 Read

Digging DNS adalah soal paling mudah,,.. dan juga soal paling sulit. "Hah! Maksudnya?", anda pensaran?Kalo ngk pensaran, langsung aja scoll di ...

Maret

12

ITRACE 6/7 - Sesi is sexy

184 Read

Ini adalah soal pertama, sekaligus pembuka point pertama di scoreboard ITRACE 6/7. Meskipun ngk menang dalam perlombaan ini, saya bersukur karna ...

Maret

12

IT RACE 6/7 - Move Me!

219 Read

Move Me!Di soal ini, kita di suruh untuk menghitung berapa kali sebuah tombol "Move Me!" berpindah dari satu tempat ke tempat ...

Maret

10

Bumi adalah harta dari tuhan untuk ilmuan

183 Read

Dalam proses ingin membeli sebuah panel suarya atau PLTS (pembangkit listrik tenaga surya), saya mencari tahu dulu harga dari satu unit ...

Februari

15

Judul TA != Emosional

153 Read

"Kapan wisuda?" "Ayok kamu pasti bisa""Tahun depan anakku wisuda""Dia keknya udah ngk kuliah""No comment"Itulah komentar terpahit yang aku dapat selama 8 tahun lebih ...

Februari

03

( 244, 755, 999 ) Angka task yang cantik di hari Selasa, 17 Agustus 2021

337 Read

Jangan mengharapkan apapun jika menemukan angka ini. seperti yang saya lakukan barusan, dengan melakukan meaning in text.Tapi untuk sebuah progres, ini ...

Agustus

17

Mengerti chords by Aqshal Putra Dari G

27761 Read

[ Intro ]G C G C [ Verse 1 ]   GSenyum indah diwajahnya    CMunculkan pesona      D GBuatku bertanya siapa dia     GBerawal sekedar tau      Cdan mulai mengenalmu    D                                 EmAkupun mulai mengagumi ...

Juni

25

FFMPEG Tutorial

737 Read

SCALE video and transparacyffmpeg -i HD.mov -vf scale=640:360 -c:v qtrle out.mov ...CONVERT mov to mp4ffmpeg -i input.mov -qscale 0 output.mp4 ....CONVERT for Telegram ...

Januari

07

Progrez API Project And Task

425 Read

~DAFTAR ISI1 Project...... 1.1 Example...... 1.2 Respond2 Get Task...... 1.1 Example...... 2.2 Respond~DUCUMENTATION APIDocumentasi api Progrez Cloud for integrity in your's ...

Januari

04

Yt ~ Video Edukasi

461 Read

Hallo, katanya ini video kelanjutan dari part 1 yang berjudul Elektronika Dasar. Namun terlihat sangat kalau video pertama itu receh banget, ...

Oktober

02